Вокруг звонят колокола...

Букетова Наталья
Вокруг звонят колокола,
И на душе сегодня радость,
В дом светлый Пасха к нам пришла,
Даря надежду, веру, святость.

Христос Воскрес! И в это день,
Мы в жизни радуемся Богу,
Чтоб осветил он новый день
И показал нам всем дорогу.

Дорогу жизни и надежд,
Душевной силы и признанья,
Чтоб за грехи земных забот,
Нам было меньше наказанья.

Чтоб Вера силой в нас жила,
Молитвой душу сохраняли,
И в Воскресение Христа.
С глубокой верой повторяли.
Христос Воскресе!

24.04.2019г.