Ответ злопыхателям

Владимир Степанов 4
Ответ злопыхателям.

С недавних пор мы верим только в Бога,
И кто бы нам чего ни говорил –
Мы знаем – в Рай нас приведёт дорога,
Которую  нам  Путин  проторил !