не любовь

Ульяна Бэнг Бэнг
я видела близко любовь всего пару раз.
но спутать уже не смогу.
а ЭТО — даже не колли, задавленный траком.
забирай.
по пути можешь бросить в помойку у трасс
это горькое «самсебелгу»,
перекрещенных лебедем, щукой и раком.

24.04.19