Водопад

Наталья Мурадова
ВДОХНОВЛЕННАЯ КАРТИНОЙ ВИКТОРА ЖЕЛЕЗНИЧЕНКО.
******************
Прекрасный шустрый водопад
С высот сбежать наверно рад.
Чтоб песнь петь лету и весне
Чтоб на свидание к сосне
Примчаться вдруг в полночный час
И под луной исполнить джаз
Своей возлюбленной иль нет
Свой водопад хранит секрет.
Ладони протяну сейчас
О водопад порадуй музыкою нас
наталья Мурадова
24 4 2019