Наши капитаны

Мигунова Наталья Алексеевна
До чего же хорошо,
Ярко солнце светит!
И весеннему деньку
Радуются дети.

Из берёзовой коры
Лодка получилась.
И газета для ребят
Тоже пригодилась.

И поплыли корабли
К тем далёким странам,
Что привиделись во сне
Нашим капитанам.