Вокруг обилие чистых смузий

Ирина Лерова
Бравурный гимн, оркестр правдивый -
намечены конечны цели,
известных лиц велеречивость
нас убеждает - не замшелы.
Бурлят вовсю эритроциты,
железо чувствуется в мыслях,
нет и в помине геноцида,
хоть обещания зависли.
Во всём приметы обновления,
на этот раз построим счастье,
дождались признаков прозрения,
довольны выпавшей нам мастью.
Рулетка крутится нещадно,
на что поставим, на зеро?
Замаскируют чёрны пятна -
так делало политбюро.
В красивом облаке иллюзий
нам по-домашнему тепло.
Вокруг обилие чистых смузий -
ушло ненастное, ушло.