Ум в карете

Диана Дмитриева-Педанэ
Бархат и ночь -
Стоп! А что дальше?
Если страсть прочь,
нежность без фальши
выведет в круг
ситцего солнца -
от лучьих рук
ум, где смеётся
не на бегу,
гордо в карете,
что сберегу
в дар нашим детям!