Весна

Ирина Сталина
Как чудесно идти по улице,
Воздух весенний вдыхая,
Солнце в глаза тебе жмурится,
Ветер с прической играет.

Запах шашлычно-дымчатый
Со всех сторон наполняет.
Люди к теплу восприимчивы
Понемногу одежду снимают.

Так хорошо и радостно.
Все вокруг распускается.
Птицы чирикают сладостно.
Чувства любви просыпаются...