Сожаление наравне с Брезгливостью

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Как пишется Сказка?»
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2019/04/21/2729


                Ты уже всё на белом свете повидала,
                поэтому ты сегодня одна и страдаешь?
                Стихи не рождаются, ведь они как и люди
                в полночь и на зорьке случаются.

                23.04.2019 14:50
                Виталий Осика



Ты всё уже на свете повидала.
Нет ничего, что стоит повторить.
Над жаром от дымящего мангала,
где "мясо жарит" интриганка с жалом,-
нам стоит лишь приправы полюбить!

              * * *

Страдания, а скорее СОЖАЛЕНИЯ бывают только по поводу,
когда человек ОПУСКАЕТ СЕБЯ ни ради НИЧЕГО,
в надежде, что всё сойдёт с рук.
А потом, прикидываясь "белым и пушистым" -
козыряет ЯКОБЫ "чистыми" мыслями к Богу, причём прилюдно!
ЛИЦЕМЕРИЕ этих "особей" вызывает опасение,
что мир стоит На МЕСТЕ по части нравственного развития.
Это вызывает Сожаление наравне с Брезгливостью.

Курятники ПОЛНЫ гнилых яблок.
Они никогда не станут здоровыми.
Надо ЗАНОВО родиться,-
чего и желаю!
ТО ЕСТЬ: скорейшего выздоровления после смерти!
Лодка ХАРОНА - ГОТОВА!!!

                24.04.2019 10:58
                Доктор Фэ.