Проклятье

Подмарькова Елена
Разбудить бы в себе чудовищ,
Напоив их живой водой.
Под землей не найти сокровищ,
Под землей никто не живой.
И искать отраженья в лужах,
И искать под снегом себя, —
Если ты никому не нужен,
Тебя заживо погребят.
И безмолвно застынут крики
в твоем горле. Пустая тьма
поцелует тебя безлико...
...ведь сама ты себя сожгла...