Образ

Подмарькова Елена
А образ ****и что-то вроде маски,
Чтоб доказать себе, что не смогла,
Что не достойна, что не верит в сказки,
Что раздарила всю себя сама.

И нет пути, не изменить сознанье,
И не постичь душевного тепла,
Неизлечимо это расставанье,
Неисправимо, что всегда одна.

И заполнять себя немою страстью,
И в страхе всё, что можно отрицать.
Могла бы стать кого-то жизни частью...
А вот кого уже не сосчитать.

И крик души заполнит это небо,
Но не заденет радостных сердец.
Вы думаете: потерялась где-то.
Вы думаете: ей уже ****ец...
/вы думаете, что она мертвец/.