Просто живи и делай добро!

Татьяна Темнышева
Мимо чёрная едет газель,
В мир иной летит чья-то душа.
Мы никто не знаем свой день,
Радуйся, живи, ведь жизнь хороша!

И прекрасно, что нам не дано,
Дата скорбная нам негласна.
Просто живи и делай добро,
Чтоб жизнь твоя  не была напрасна.