Весна

Александра Сесюк
Люблю я это время года.
Весна идет. Земля в цвету.
Рожденье празднует природа.
Тепло, земную красоту.

А жизнь прекрасна на  рассвете,
Свеж воздух, радует  цветок.
Рай на земле и моем сердце,
Чудесный солнечный денек.

В саду с  утра щебечут птицы
А  над цветком пчела жужжит.
От счастья голова кружится.
Рай на земле. Прекрасна жизнь!

Вдруг, в  небе тучка появилась.
Закрыли солнце облака
Погода мигом изменилась:
Упали капельки дождя.

К земле склонили ветви клены
Колышет рябь волна в пруду.
И только мокрые вороны
Гуляют по траве в саду.