Ну вот, я снова стала жить...

Татьяна Баслина
                Навеяно стихотворением Сэйлэн Татарской
                http://www.stihi.ru/2019/04/08/1640


Ну вот, я снова стала жить:
Забыла я свою потерю...
(Иль - обретенье?) Ведь любить
Могу я снова, ждать и верить!

И вновь весне в моей груди
Просторно, весело, уютно, -
Не потому ль, что ЗОВ затих
К тебе, мой друг, ежеминутный?

Зачем сжигать себя в огне?..
Быть не хочу слепой я жертвой!
Вновь Солнце тянет лучик мне!
Вновь чую я дыханье ветра...





24.04.2019г.