Ботоксная Барби

Леонардович
Импланты и пилинг - вы куколка Барби,
Хирург предлагает рекламный буклет.
Всегда штабелями - мужчины и парни,
У ног ваших будут лежать много лет.

От ранних морщинок поможет вам ботокс,
Укол препарата лицо молодит.
Упругая кожа, прекрасен ваш волос
И к вам на свиданье мужчина спешит.

Мадам целлюлитом своим недовольна,
Но жира излишек и тело под нож.
Спасёт липосакция, будешь ты стройна,
Всё тело улучшим до самых подошв.

Стандарт: девяносто-шесть ноль-девяносто,
Импланты вставляем вам в попу и грудь.
Для губ ваших филлер мы вколем подкожно,
Цена - триста тысяч, плати - не забудь.

Достичь идеала, такой как в рекламе,
Ей хочется годы отбросить назад.
Повторно уколы назначены даме,
Но страшен для тела, увы, результат.

Отёки и пятна, синюшное тело,
Лицо словно маска, безликий оскал.
В погоне за сказкой вся жизнь пролетела,
Такой вот печальный у дамы финал.

Фото из infoniac.ru - кореянка Ханг Миоку

Навеяно стихотворением "Друзья не узнают" (Галина Циманович)
http://stihi.ru/2019/04/15/1057

Пилинг - шлифовка кожи.
Ботокс - препарат для устранения морщин.
Липосакция - удаление жира из тела.
Филлер - препарат для коррекции косметических дефектов.