О чем мечтают чемоданы

Татьяна Бережная 3
Чемодан на чемодане,
Пирамидой взгромоздясь,
Полететь на юг мечтает,
Своим качеством гордясь!
Но погоды летной нету,
За окном кружится снег
Продавец их утешает:
«Летом вас раскупят всех!»
Чемодан на чемодане
За окном кружится снег
Сверху младшенький зевает
Ему ждать сложнее всех...