Врослые дети

Будет Сегодня
Странно стало жить на свети
Стали взрослые как дети
Перестали разум свой
Награждать усильем пылким
Только просят и хотят
Малышей в себе ростят
Ложно веря что давно
Мир весь должен им все то
Что хотят и жаждут смело
Как же им не надоела
Вечно хапать отбирать
Поиграть и вновь бросать
Это видно их удел
Сквозь желание массы тел
Получать мгновение сразу
Уступив душевной силе
Превратились в то что злили
  И дразнив заполучили
Да теперь как взрослые уныли
Обвиняя небо даже Бога
В том что боль пришла с небес
   А что сами и без Бога
Породили для чудовищ интерес
Ибо все желания лихие.
Что желала тело не душа
Станит пропуском не в небо
А где существует ужаса места
Сам себя настроил рьяно
Получать желание свои
И теперь ты быстро и упряма
Лижешь аду сапоги
Ведь одна надежда есть у Бога
Что до смерти повзрослешь ты
И поймешь что очень важно
   Что же жаждут небеса
Ведь твой увы желания
Чаще жизни суета
Так пойми пока не поздно
Счастье там где есть душа....