Кристинка

Лизавета Аваева
Пшеничные волосы
Покатые плечи
Без всяких вопросов
Мне с тобой легче
Глаза утопительны
И чистая кожа
Никак утомительно
Мы слишком похожи
С тобой лишь за звёздами
Взорваться движением
Никак осторожными
Мое притяжение
Твоими советами
И милыми шутками
Любыми моментами
Ты самая лучшая
Мое потрясение
Моя невозможная
Твоё снисхождение
Не слишком то ложное
Моя ты опасная
С тобою мы - радость
Ты небо прекрасное
Любимая сладость