Предначертание

Гарри Ясный
Уж вновь Всевышний
Стал людям лишний.
Он с неба крыши
Всех сбил, как мышей!

В живых лишь малость
От них осталась,
Это не шалость
Здесь всё сбывалось!

Покуда слышит
Он писк людишек,
Берёт их в пищу
Давить как мышек!