Банный день

Ольга Бардина-Маляровская
Растоплю-ка нынче баню,
Липких призраков забаню.
Эй, сомнительный дружбан,
Полезай скорее в бан,
И напрасный воздыхатель,
Бывший член, работодатель,
Неполюбленный поэт,
Коллекционер монет.
Две заклятые подружки,
Побрякушки-фентифлюшки,
Три медцентра, шок-певец.
Всё! Свободна, наконец!
Одолели эти боты,
Паразиты и пустоты.
В баню их! Короче, в бан!
Я не бог, а то бы - в чан ...
Пост. Четверг сегодня Чистый.
Избавляюсь от нечистой,
Обрубаю "якоря" -
Все мои теперь моря!