Подгорья ноастра

Кучинская Ульяна
Подгорья ноастра*,
Цветочный букет,
Глубокий бордовый
Загадочный цвет.
В струну горизонта
Уходят ряды,
Размазанный контур
Глотает сады.
Играют лучи,
Осветив виноград,
Как бисер плоды
Отражают закат.

Podgoria noastra(рум.) - наш виноградник