Серая ткань

Аполлинария Акимова
Когда между нами пробегает рысь непонимания, моё сердце рвёт плотную серую ткань. Тупым ножичком. Или когтиком. С интересом проковыривает дырочки, чтобы смотреть сквозь них испытующе, ожидающе... В пустоту.

Так хочется голубого огня ясности, нежно, но твёрдо сжать руку уверенности, сбросить с лица вуаль паники...

Мы ранимые и раненые.

Не становись моим ребёнком, и я не стану тебе матерью. Лучше - быть в кольчуге непобедимости, выковать меч спокойствия. Не баюкать свою беспомощность на руках иллюзорной власти.

Плети любви всегда хлещут по открытым местам.Раны любви зашить не так просто.

Серая ткань непонимания зарастет травой ласковых мыслей.
Однажды.