Чистый Четверг!

Надежда Истомина 2
Поздравляю С Чистым Четвергом!

Пусть Все Сегодня Будит Чисто!

И Все Плохое Смоет Навсегда Вода!

В Глазах Пусть Засверкает

Счастье! Радость И Любовь!

Пусть Сегодня Очистится Ваша Душа,

И Жизнь Пусть Будит Хороша