Как мода...

Юрий Матюшко
Как мода действует на личность,
Как жизнь желает полноты...
В слоях элитных столь привычен
Стиль выделенья из толпы.

Своё понятье о высоком
Вовсю зависит от кутюр,
Всё важно: как уложен локон,
И как подобран маникюр.

Всё важно: и партнёр во фраке,
И шарм, и гонор – о-го-го!
Всё так, всё правильно. Однако,
Тошнит от этого всего.



24. 04. 2019 г.

**