Давно пора!

Александр Лашманов
3047.На Украине вновь неспокойно:
Там в суматохе политиканы,
Выборы прошли как бы достойно,
И звенели с горилкой стаканы…

Но мысль о будущем удручает:
Куда же поскачет ненька теперь?
На звонки Путин не отвечает,
А лишь затаился, как дикий зверь!

Трубку мира курить не желает,
Ответные санкции даже ввёл!
И покаяния ожидает
От персонажа, кто к власти пришёл…

Каяться есть в чём и извиняться –
Грехов ведь столько, что все их не счесть!
За ум пора давно уже взяться,
Если имеются совесть и честь!
24.04.2019