Поцелуй весну!

Николай Гугляр
Порадуйся весне, товарищ старичок!
Ты зиму просвистел за печкой, как сверчок…
Воскресшая трава уже слезит глаза.
А вскоре навестит и майская гроза.
Из спячки из своей  спеши на берега…
Пусть освежит тебя черемухи пурга.
Пусть голоса пичуг  в певцы тебя зовут.
Про годы про свои – забудь, забудь, забудь!
За то, что ты опять у чистых зорь в плену,
Ты поклонись Творцу! Ты поцелуй весну!

19 апреля 2019



Апрельское небо. Фотография автора