Смехотушки 50

Надежда Плюснина
-Ты сердце мне разбил, я не лукавлю.
-Сейчас веником смету и тут оставлю.
-У меня есть подозрение, друг, слышь,
Свои мозги ты так же вот хранишь.
       *       *       *
Иностранец в России удивлялся,
Что у друга дверной звонок сломался,
И друг написал: -Не звоните,
Бутылку с камнями трясите.
       *       *       *
Тут соседи сверху приходили,
Сказали, мы водой их затопили,
От удивления мы слова не сказали,
Они поняли без слов и убежали.

2019г.

        (фото из интернета)