Желанье жить

Виолетта Ростовская
Коснись моей ладони, всели желанье жить.
И пульс чуть-чуть нащупав,
Не дай мне отпустить
Твою ладонь и плечи,
Чернила и альбом.
Ты подарил мне вечность, а дальше ты ушёл.
Ты стал другим, хорошим, желающим любить.
Но сердце мое брошено, оборвана та нить.
Пока ещё не поздно, взгляни в мои глаза.
Зажми свои ладони, мои в своих держа.
Не дай уйти сейчас же, иль будет навсегда.
Ты подарил мне сказку, дарю тебе себя.