Bewusstsein

Ýììà Êëåéí
• Wir haben nicht das Recht
zu urteilen?;*•; *•
Ein Urteil zu fuellen geschieht einzig aus dem Ego-Verstand, denn nicht nur dass wir uns groesser und besser machen wenn wir ein Urteil sprechen .... wir halten sogar die eigene Wahrheit als die einzig Richtige.
Jedoch, es wird immer soviel Wahrheiten geben, wie es Menschen gibt. Wenn wir uns im Ego-Bewusstsein darueber streiten, kann gar keine wirkliche Wahrheit dabei heraus kommen, oder?
UR- bedeutet GOTTES LICHT
so schau, was das Wort UR-teil eigentlich in seiner Aussage bedeutet.
DU trennst dich, jemanden oder etwas vom GOTTESLICHT.
Fuehl mal hinein, das was dahinter steht.
Steht es uns zu, ueber jemanden zu richten? Wie fuehlen wir uns selbst dabei, wenn wir verurteilt. ...sprich" vom Gottes Licht getrennt werden?
Nicht gut oder?
Moegen wir ACHTSAM und WACHSAM SEIN, denn egal wie sich ein Mensch auch verhaelt. .... er traegt das GOTTES LICHT in sich.....er hat ES nur vergessen.
So wie du ES manchmal Selbst vergisst... nicht wahr? ;
Einen urteilsfreien Tag in LIEBE fuer UNS gewoenscht ...