Подснежник

Людмила Зар
Подснежник, подснежник,
Цветок самый первый!
В нём = чистота, свежесть,
В нём = радость и вера.

Подснежник = не роза,
Он чистый и белый.
Он хрупок и тонок,
В нём - свет любви первой.

Наивный и трогательный,
Как ребёнок,
Подснежник = не роза,
Он снегом спелёнут.