Береги тех, кто рядом

Желаю Любви
 Береги тех, кто рядом, цени того,
 кто забыл свою гордость ради тебя,
 кто многое прощал и всегда ждал.
 Судьба посылает нам таких людей лишь однажды.

Люби того, кто просто рядом.
Того, кто не посмеет изменить.
Кто приласкает тёплым взглядом,
Того, кто просто помогает жить.