Потенциал

Лейла Августа
- как ты думаешь, у человека есть потенциал?
- смотря для чего.
- я думала, смотря у кого.
- смотреть нужно вперед, а тебе лучше обернуться.
- Петр Алексеевич?
- и как ты думаешь теперь, у человека есть потенциал?
- даже целая империя способностей и талантов.
- империя стала результатом, а человек его причиной.
- а кем ты хочешь стать?
- причиной счастья.




Leila Augusta.