Сменились сани уж велосипедом..

Людмила Грушкина
Картину вдруг такую вот застала,
Когда поспешно, в фае ребёнка одевала.
Мамашка говорит дочурке:
"Пошли домой, бери свои ты сани"
Ребёнок удивлён и ищет беглым взглядом, ведь те сани.
А на дворе Весна- в фае стоит велосипед!
Дочурка маме объясняя,
Пыталась слово вымолвить в ответ
И только получилось "Мама? Сани?"
Мамашка сильно замоталась,
Что просто оболталась
И быстро вдруг сказала:
"Да, да, велосипед.
Бери скорее свой велосипед."
GLW.



P.S.:Сегодня улыбнуло. Долго длится у нас Зима. Не привык народ ещё к Лету.