***

Юрий Смольянов
Проносятся мимо машины,
Стирая солидные шины,
Сжигая бензин неуместно,
А куда летят? Неизвестно...
Возможно есть цель у каждой,
Но нам пешеходам не важно,
Куда направляются эти
Уже человеки, не йети...

йети — легендарное человекообразное существо