Как дышать?!

Юлия Салошенко
Если можно любовь разъять,-
значит вечности не существует?!
Значит лучше слепой стать,-
Бог в глаза не поцелует...
Значит лучше просто молчать,-
правда в голосе не торжествует...
Или тихо лечь спать...
Пусть лишь сон обо всем повествует...
Если случилось полюбить,-
значит рождение было под вечер?!
На закате,- рассвет не забыть...
И без разницы,- чет или нечет...
Разве можно любовь принять?!
Она,- жертва! Всегда с кровью...
Не могу одного понять...
Как дышать?!... Если вдох с болью...