Прощай король и шут

Романтик Каа
Теперь все будет хорошо
Я знаю
Достаточно катились дни
По краю

В ущелье подождут

Излишки времени нашел
В кармане
Объявленный мне ранее дефолт
Забанил

Прощай король и шут

Закаты и рассветы снова
В деле
Мультвизу в жизнь мне выдали
В апреле

Мои часы
не врут