Жизнь наша - лучший из снов

Алексей Корепанов
Жизнь наша – лучший из снов.
Жаль, что живем не так.
Что дальше? Тупик и мрак.
Тезис, увы, не нов.

Но продолжаем жить
Даже в плену оков
В лучшем из всех миров
И иногда – любить.
25 мая 1984.