Не плачь душа моя

Валентина Белоус
 
Что ж ты плачешь душа моя горько,
что ж ты стонешь от боли,ревёшь,
разрываешь меня очень больно,
успокоиться мне не даёшь!
 
Значишь ты для меня очень много,
в покаяньи живешь ты со мной,
лишь с дороги ведущей от Бога,
нам не сбиться бы вместе с тобой!
 
Не упасть на пути ненароком,
не поддаться соблазну греха,
проживём на Земле мы до срока,
не горюй и не плачь ты,душа!
 
Ты же знаешь,что я с состраданьем,
на Земле этой грешной живу,
если надо ,то я с покаяньем,
на алтарь свою жизнь положу!
 
Не суди меня строго,не надо,
нам с тобой ещё долго страдать,
Бог вселил тебя мне,как награду,
и назад,мне тебя ....не отдать!