Кто в России протестует

Валентина Сомова Ти
В России протестуют молодые,
Кто в девяностые был слишком мал.
Не помнят люди годы золотые,
Страну Советов он и не видал.
Разбой и пьянство, грабежи, насилие,
Все это помнить можем только мы.
Как мы постарше охали в бессилье,
Тогда не стало нас, нашей страны.
Что значит хорошо, что значит плохо,
Им не дано было тогда узнать.
Им не пришлось страдать тогда и охать,
За ним всегда стоит родная мать.
В двухтысячные кое-что сменилось,
Сменилась власть, окончен беспредел.
Но сколько дел тогда еще осталось,
Товарищ Путин не сидел без дел.
Страну с колен поднять, большое дело,
А уважать заставить, говорить.
Он шел к победам по дороге смело,
Но до побед еще творить, творить.
Нам надо всем за дело дружно взяться,
Чтобы рывок осуществить и встать.
Поможем Президенту, встанем братцы,
Один не воин, здесь нужна вся рать.
Коррупцию искоренить не просто,
За годы те, страну подмяла страсть.
Коррупция пристала, как короста,
Теперь все вместе будем отрывать.
А молодежь, простим им прегрешения,
На Пасху все прощается, поверь.
Искореним из душ их все сомнения,
Откроем в наше будущее дверь.
Страну поднять с колен не просто это,
Еще труднее жить в такой стране.
Трудился от заката до рассвета,
Наш Президент, достоин он вполне.