мой маяк... дописала передумала переписала

Елена Иванова 32
добро пожаловать в мой странный мир
он соткан из чудесной паутины
раскрашен в яркие тона и нерушим
монументален он и недвижимый
но... лишь задев плечом неосторожно
осколками вдруг рухнет звездопадом
его построить заново так сложно
не надо разрушать его... не надо
мой странный мир живет от всех отдельно
не каждому туда доступен вход
все рядом где-то в близких параллелях
а мир мой замечательный живёт!

я его разрисую так как мне хочется
возможно маслом может и акварелью
и это же никогда не закончиться
я просто чувствую думаю так и верю
и по осколкам внезапного звездопада
босыми ногами потрогаю счастье
не разрушайте мой мир... не надо
я просто рада вам всем... очень рада)
здравствуй мир замечательно потрясающий
здравствуй день удивительно невозможный
мой маяк вдалеке мерцающий
осторожно с ним... осторожно)
рваных мыслей странные звуки
опускаются мне на плечи
без тебя мне конечно легче
постоянное счастье... в разлуке
я бы может смогла дотянуться
до тебя и потрогать руками
мой маяк замечательно лучший
как же... как? я пока не знаю...