Идёт осенняя охота...

Алим Старков
Как будто кто-то
В злость подбросил
Патронов горсть
В кострище - «Осень»..!
Всё громыхало
До рассвета..!
То там, то здесь
Всё вспышки света..!

Идёт осенняя охота..!
Весь замер лес..!
Засели звери..!
И умирать
Кому ж охота..?
Не сходим с мест
Уже недели..!

А где-то люди
Пьют вино,
Глядят кино,
В театр ходят..!
А где-то любят,
Ждут давно,
А мы всё выход
Не находим...

Как будто кто-то
В злость подбросил
Патронов горсть
В кострище - «Осень»..!
И умирать
Кому ж охота..?
Идёт осенняя охота...

24.04.2019.