Карающей поступью Тейлеряна...

Давид Гарибян
Я убил человека, но я не убийца.
               
                Согомон Тейлерян*

Всего три года понадобилось армянским мстителям, чтобы найти и ликвидировать около 80 организаторов Геноцида в рамках операции "Немезида".
               
                Из архивных материалов

Black is my heart, I'm Nemesis...
               
                Cradle of filth


Сквозь своды забытые древнего храма,
Где время бессильно залечивать раны,
Бегите, бегите – идем мы за вами –
Карающей поступью Тейлеряна.

Лишь только взмахнет Немезида крылами,
Лишь сгинут кровавых столетий туманы –
Смотрите - мы живы, идем мы за вами
Карающей поступью Тейлеряна.

Года и рассветы в молчании минули,
Года и рассветы молчанием пьяны,
И каждому молча отлили мы пулю –
И каждый найдет своего Тейлеряна.

Сквозь своды забытые древнего храма –
Одно лишь излечит разверстые раны -
Идем мы – за вами, за вами, за вами!
Карающей поступью Тейлеряна.





* Согомон Тейлерян - армянский мститель, застреливший 1 марта 1921 года в Берлине, на глазах у множества свидетелей, Талаата-пашу - одного из главных организаторов Геноцида армян.