А вот

Стефания Грейцесс
А вот возьму и сохранюсь как аксолотль,
Не по душе мне в саламандрах пребывать,
Миниатюрный и функциональный модуль,
Я плюс и минус привожу в один формат.

Прелюбопытнейшей и непростой по смыслу,
Не выступаю, но не отступлю,
И думы у меня совсем не в числах,
Я просто кибернетику люблю....

А вот возьму и сохранюсь как аксолотль...

*Modulus - (лат.) маленькая мера.
*Кибернетика - от греческого "искусство управления".