Поверь в Любовь

Ринат Абушаев
Тронуть пальцем звезду,
Не обжечься ничуть...
И в холодное сердце
Луч надежды воткнуть...

Посмотреть на часы...
Разогнать в жилах кровь...
Посмотреть в небеса...
И... поверить в Любовь