ты дай мне повод

Натали Валерия Дорофеева
Не дай мне повод от тебя уйти.
Вернуться будет просто невозможно.
Судьба сама собьёт меня с пути
К тебе... все просто, все не сложно.

Мы сами себе выдумали ад,
В котором незабвенно пребываем.
Так неужели этому ты рад?
Зачем в разлуке оба мы страдаем?

А помнишь рай? Простой уютный мир.
В нем ты и я , в нем небо, солнце, ветер...
И не было счастливей бытия.
И мы одни на ласковой планете.

Ты дай мне повод от тебя уйти,
Не веришь, что исчезну в одночасье?
Я исчезаю, чтоб свой путь пройти,
Преодолеть все грозы и ненастья.

Понять, что счастье есть, есть я сама.
Оно во мне лишь только пребывает.
А хочешь подарю его тебе?
А сердце все страдает и страдает

От боли, от предательства, от вьюг
Эмоций негативных и ненастных.
Ты даже сам себе не враг, не друг,
Иллюзия, что про меня все ясно.

Я сном останусь в памяти твоей,
Ты не поймёшь, была ли я реальность.
Я вечность, что является ничьей.
Все движется, меняется тональность

Мелодии любви, страстей и чувств,
Как облака меняют цвет и форму.
Одно из самых дорогих искусств
Снять маску, жить без правил и без формул.