Сквозь молчание

Леся Макарова 5
Уютное на берегу кафе..
Сидим мы с пледом у камина.
Плечо к плечу, рука в руке..
И время намертво застыло.

Словам мы вынесли байкот.
Сегодня тишина во власти..
Твой чувственный манящий рот
Не выдержал накала страсти!

Едва, чуть трепетно коснусь
Ладонью губ, как жар, горячих..
И, словно варвар, я ворвусь
В глаза твои..Молю! Не прячь их..

Эмоций шумный водопад..
До дрожи в теле всё знакомо!
И мысли скачут не в попад,
И сердце выскочить готово!

Уютное на берегу кафе..
В нём суетливо кто-то бродит.
А мы с тобой наедине..
С ума любовь нас тихо сводит..