Незнайка в Солнечном городе

Диджериду Терменвокс
Незнайка в Солнечном городе
Любит выпить
Капучино в пятничный вечер.
А по другим вечерам
Разбрасывает себя
Тут и там.
В одном из забытых углов
Лежит голубая шляпа,
Покрытая пыли слоями...
И, кстати,
Незнайке больше не нужно искать ослов,
Они обычно находятся сами.