Танины рисунки

Диджериду Терменвокс
На альбомном листе
Потолка
Размещусь осторожно.
Точка, точка, запятая.
Минус.
Теперь мне всё можно.
На альбомном листе пола
Напишем - женский.
Палка и палка - это рука и рука.
На четырёх измятых листах
Стен
Висят чужие картины мира...
О-гу-ре-чик.
Человечек зашёл и
Живёт. В бумажном домике.
Человечек живёт,
Наполняя
зелёную пластмассовую лейку
Водой для полива нарисованных цветов,
Что растут в горшках из цветной бумаги...
А ещё добавим ножек.
Получился - осьминожек.