а кохання разве можно топтать...

Светлана Озеред
Сколько юных,прелестных цветков,
Брошенных на свалку черной любви,
Измяты  грязными,грешными пальцами
Дьявольской лестью  тьмы.

Гулко летят лепестками в пропасть
Сердцевины оборванных юных душ.
Прелюбодеяния царица, Мерзость,
Играет презрительно победный туш.

Кнопочки,дамочки,попочки, лямочки,
Сонетами дерзости упиваются всласть.
Черная карта Туза пики
Червонной драмой рвет сердечную масть...

Через кратер страстей ветром взлетаю,
Царицу Мерзость толчком в огонь!
Карты на смерть! Крести Король,
Молчком,да, безропотно,в Казенный дом.

По краю пропасти лепесток кружится,
Сжирает круговертью его,
крестовая пасть.
Тонюсенький голосок на зубок песней ложится,
"Мы не квиты, мы кохання,а кохання разве можно топтать..."