В Ковчеге Завета хранится Любовь...

Альбина Кабулова
... Осыплю цветами всё ложе, убранство
Тебе лишь доверю, Тебе одному...
Без слов, без намёков, святое пространство
Тебе предоставлю, Тебя лишь приму...

... Открытый сосуд переполнен до края
Из всех благовоний небесных миров...
... Огнями сияя, Душой нарекая,
В Ковчеге Завета хранится Любовь...